Почему она не отвечает?

Почему она не отвечает,
Я совсем не понимаю,
Я пытался быть приятным,
Я пытался не давить,
Подарить хотел свободу.

Но она не отвечает,
Это факт и он звучит,
Мне однажды надоест,
Слева звон, а справа глушь,
Не замолкнет больше душ.


Рецензии