Квинтэссенция братоубийства

                Мошенники не исчезнут!

Каин под Божией защитой
Вопрос во мне: Быть иль не быть?
В кошмаре инфы я зашитый
Путин: Не стану первым  бить!

Защитник брата, - Моисей
Жена природная Сепфора
И Бог с народом наших дней
И, фараон, - цель мысли спора.

Не долго мне осталось быть
Не решена "побед" тревога
Как тех, меня должны, забыть
Им, молодым, теперь дорога.

Распалась Божия семья
Обогатился мир девятым
Но проклят плод на древе,- "Я!"
Не будет Божий Сын богатым.

Богат лишь сын от Сатаны
Хитер, умен, на всё способный
Явился с краешку страны
Кошмарит ум мой первородный.


Рецензии