Лишь о тебе одной. Посвящение С. Т. 15999
Я много лет мечтал,
Мой Ангел неземной,
Любви и Счастья бал.
Светланочка, ты верь,
Ты Богом мне дана,
Открыта в Счастье дверь,
Ты - Радость и Весна.
Ты для меня как суть,
Как свет судьбы земной,
Любви не обмануть,
Ты навсегда со мной.
Ты мне светлей всего,
Я просто смог понять,
Ты - мира волшебство
И страсти благодать.
В тебе любовь живёт
И манит за собой,
Ты - трепетный полёт,
Что стал моей судьбой.
Ты очень мне нужна,
Ты просто мне поверь,
Ты - Радость и Весна
И нет былых потерь.
Лишь о тебе одной
Я много лет мечтал,
Звучи любви струной,
Чтоб мир светлее стал.
Свидетельство о публикации №122121500890