Общение 361

Если есть гармония,
то и власть с тобой в строю?
А коль плоха, чиновника, симфония,
то, мы на кладбище в бою?

Власть с народом не вписалась,
производство дома развивать?
А к криминалу приписалась,
им малявы написать?

Нет созвучия в общении,
за подряды отвечать?
Лишь на массовом терпении,
приказ не отдан в нас стрелять?

Нет и лада в исполнении,
стали власти надувать?
Открыто грабят в развращении,
чтоб через мажоров унижать?

Видно власти за подло,
быть с народом за одно?
И в работе быть под масть,
а не в могилу русских класть?

И какой же с властью лад,
коль надуть желает гад?
Про все кодексы забыли,
в кризис по уши заплыли?


Рецензии
Народ то верит, что всё, как надо.
А власть и рада.
:)

Филиппов Владимир 1   15.12.2022 09:18     Заявить о нарушении