Жизни После Смерти...

 Всё ...
 Ищет Жизни ...
 Жизнь ...
 Дана ...

 И Временем
 Стремится
 К Смерти ...

 И Смерти
 Жизнь
 И Жизнью
 Отдана ...
 Там Пустота ...

 Всё ...
 Ищет Жизни ...
 Жизни ...
 После ...
 Смерти ...


Рецензии