Светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 15998

Ты светлой Нежности полна,
Любви прекрасная отрада,
Ты - сердца светлая Весна,
Мой нежный Ангел звездопада.

Ты просто знай, что я с тобой,
Тебя судьба мне подарила,
Ты стала миром и судьбой,
Светланочка, добра светило.

Ты стала Счастьем неземным,
Ты стала музыкой небесной,
Твой светлый мир неповторим,
А ты прекрасна, словно песня.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Мне без тебя судьбы не надо,
Мы в светлой Нежности живём,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты для меня как свет души,
Как красота, что Неба выше,
Ты в сердце Нежность напиши,
Мне помогая душу слышать.

Ты просто будь в судьбе моей,
Дари мне сказку неземную,
Ты выше всех земных людей,
Я без тебя не существую.

Ты светлой Нежности полна,
Любви прекрасная отрада,
Ты в целом мире лишь одна
И Счастья большего не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.