Союз нерушим был

Союз нерушим был республик свободных,
Казалось, навеки сплотила всех Русь!
Границ ни земельных, ни горных, ни водных,
Все жили в союзе, которым горжусь!

Нет в мире подобной великой Державы,
И пусть мы сегодня остались одни.
Но не занимать нам ни духа, ни славы,
И вновь наступают Российские дни!

Пусть те, кто бегут, а потом громко лают,
Запомнят, обратно пути уже нет!
Россия не только считалась бескрайней,
Она та страна, что несет миру свет!


Рецензии