Запрет на идеологию
устанавливаться в качестве
государственной или обязательной"
ст.13 п.2 Конституция РФ
Какая я растяпа!
Неужто я одна?
Я нашу Конституцию
Поверхностно прочла.
Совсем не обратила
Внимание на то,
Что в нашей Конституции
Сейчас запрещено
Специальною статьею,
Глава и пункт такой:
Стране идеологии
Не нужно никакой.
А, ведь идеология
О смыслах говорит,
О наших убеждениях,
О целях, что хранит
Народ, как сокровенное
Потомкам передать.
За это драгоценное
Не жалко жизнь отдать.
Идея, словно знамя,
Ведет страну вперед.
В Российской Конституции
Ей выдали отвод.
Поэтому не знаем
Куда, зачем идем.
Как будто бы без компаса
На корабле плывем.
15.12.22г
Свидетельство о публикации №122121508524
И словно истина - проста,
Чтить свято заповеди Бога,
И возвеличивать Христа...
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 16.12.2022 08:55 Заявить о нарушении
Василий Пилипенко 16.12.2022 10:42 Заявить о нарушении