Хрустальные дворцы

Мы все себе рисуем замки,
дворцы на берегах реки.
И думаем пролезть бы в дамки,
С удачей были бы близки.

О,молодость..твои мечтания
Заносит плотный слой песка.
В душе рождаются рыдания,
Да ходит по пятам тоска.

И росту как себе добавить,
У каждого свой век и срок.
И разума бы нам прибавить,
Ума у всех простой возок..

Все наши тщетные желания
В прах разлетаются в тот миг,
Когда Судьба одним касанием
Меняет то к чему привык.

И мысли обо всем на свете
Тебя не станут занимать,
Когда в семье болеют дети,
Ты молишь Божью Благодать...


15.12.22г.


Рецензии