Вопросы

Ведь ты же с нами бог?!
      ***
Зачем таптать)мою любовь?!
      ***
Эй,ты,где моя тень?
      ***
Твое это все?!это я себе
      ***
Нахрен я их обосал?!пойду обосу.
      ***
А почему материться нельзя?!Чё за х**ня?!
      ***
Да так чтоль делаю?!
      ***
Ты хочешь кушать,чтоль?
      ***
С шеста говоришь?Слезла?

Statist13


Рецензии