Иисус давно уже распят...
Там, где многих "откровением" своим злят...
Нет морали нынче сильно строгой,
Чем и ослабляют путь ребят.
Обвинения рассыпались бы тонной...
Боевой и игровой нынче заряд...
И не надо быть святой Мадонной,
Чтоб сказать на это: "Свят, свят, свят!!!"
Интернет помойкой стал бездонной.
Блогеры себя хозяевами мнят.
Потому и грязью мозг их полный.
Поколению новому вредят.
Ну, а раньше взгляд был в людях скромный...
Нынче, где морали комплекс снят.
Там политикою грязи вероломной...
Иисус давно уже распят...
2017г.
Свидетельство о публикации №122121508482