Мой Ангел...
Нежность пёрышек вдохновляет,
И разливается по телу тепло,
Когда прикасается твоё крыло...
Глаза закрою и сново лето,
Земля в яркие краски одета,
И на сердце светло, светло,
Ни больно, ни горько, ни тяжело...
И дышится ровно, лечу к свету,
Твоя улыбка отблеск рассвета,
Ориентир и надежда на лучшее,
Настырно к себе влекущее...
Мой Ангел чувствуешь таю,
Отрываюсь, теряюсь, взлетаю?!
Как бы назад вернуться,
Не заблудиться и утром проснуться?
Иллюстрация Ратниковой Анны Николаевны
Свидетельство о публикации №122121508478