Зависимая

Забыть... Сейчас же... Навсегда!
Его зеленые  упрямые  глаза,
Тот  взгляд  исподлобья,,
Что  так  влияет  на  меня.

От  взгляда  этого,  я, -
Как  от  музыки  змея, -
Замираю... Не  дыша.
Теряю  волю...  Я  овца,
Без  воли,  силы  и  ума.
От  него  зависимая  я!

Быть  может  бес   он?
Сатана?  Спасите  от  него  меня...

Быть  может  я   глупа,  слаба?
Спасите  от  себя  меня...


Рецензии