Пауза
Под тихий шёпот ветра- колдуна,
Натянутой струной в душе надежда,
Как у Вивальди строгая "Зима".
Отчаянные ноты рвали душу...
С кем поделиться ими в этот миг?
Ведь музыку печали не услышит,
Кто храм любви разрушил, не воздвиг.
До идеала, как до звёзд рукою!
Попробуй, дотянись! Все это блашь!
Мы, как снежинки, таяли с тобою,
От чувств, что создавали наш Пейзаж.
И падал снег серебряной окраски
Он укрывал забытые следы,
На снежном карнавале сняты маски,
И мы теперь забыты и одни...
Свидетельство о публикации №122121508436