БАНЯ
Вертится слово на языке – да не родится.
Русские в бане всю ночь – как водится.
Осень слепа на мольбу – что ж выскуливать.
Нам по весне запевать, да погуливать.
Мастью собака ряба, вся в пятнышку.
Тёща с блинами пришла, кличет зятюшку.
Будет суббота, сей раз колокольная.
Жонка частушку поёт, всласть довольная.
Холод юлит – Покрова нынче истые.
В баню идут, у нас, только чистые.
Свидетельство о публикации №122121508432