Холостяк. Батрак

Счёт - оплати, замуж - зови, предложение - делай,
Даже свой счёт не смогла оплатить,
Позорно, при людях так и не заплатить,
Детей по залету с такой бабой не делай,

Чтоб не было больше таких вот потуг,
Потехи баб над лошком, меценатом,
Всё получать бы только задаром,
Когда ты заплатишь - и всё, следующий круг,

Щель же не может работать - и ведь же не надо;
Будет привит, как большинство каблуков,
Потомственных всё ж мудаков;
Который оплатит, что бабью только надо.

Прогнулся - батрачил,
В плену желаний, блуда и терзаний,
Сам выбрал много испытаний,
Прозрел - условия ей обозначил,

Сделав из мужчин безвольный скот,
Привычны для мужиков-то понукания,
Чтобы вдруг тот делал ради них какие-то завоевания,
Бабье получит всё де-факто нахаляву, без забот,

А то ведь превратился в тюфяка,
Но ты же сам за ней плетешься,
До завоевания-то не уймешься,
И баба будет вить верёвки, чтоб оболванить дурака,

Начало твоего рывка, который провалился,
В жизу абьюза и долгов,
Залета баб, а может быть рогов,
Ты сам дошёл и этого добился,

Тебя никто не заставлял,
За бабой бегать, как собака,
Униженного батрака,
Ты сам себе абьюз избрал.


Рецензии