Моя Родина
Сереют островки. Верста с верстою в связке.
Непроходимой просеки забор.
Увязнешь, не проехав на коляске.
Немытые, немые небеса.
Там птица не задержится в полёте.
Раздетая суровая краса.
Которую, не сразу вы поймете.
Кто сотворил полотнище полей?
Кому нужна бездонность в синей дали.
Становишся по случаю смелей.
И даже крепче чернозёмной стали.
О, Родина, узнавшая секрет!
Пчелиной жизни, или волчьей дружбы.
Нигде такой подобной больше нет.
Служить готов я ей – иной не нужно службы.
Свидетельство о публикации №122121508403