МПМ 1347

„За одну сильную мысль я готов пожертвовать любой бабой,
почти любой.
 Мыслей гораздо меньше, чем баб.“
—  Бертольт Брехт

Хорошая мысль стоит хорошей бабы,
но хорошая баба дороже любой наилучшей мысли.


Рецензии