Ищу спасенья от всякой лжи!

Ищу спасенья от всякой лжи!
И на морозе душа дружит.
Дрожит и плачет, каков итог? -
Ее спасет - Всесильный Бог!
Ей только б встать на верный путь
И всем ветрам подставить грудь.
Ей только б выбрать Святую жизнь,
Но, а пока - душа дрожит…

15.12.22


Рецензии