Снег

Падает снег.
Ветер гуляет.
Луна синим светом,
Снег растопляет.

Жжёт руки холод.
Кругом только грязь,
По улицам полным,
Течёт торопясь.

Лёд мягкой тканью,
Землю закутал.
Стал светлой гранью,
Асфальт весь запутал.

Кругом звуки снега,
Сливаются в логос.
Альфа, омега,
Вечность и космос.


Рецензии