Любовь бесконечна

Ты поклялась быть моею до гроба!
Моего, иль своего?
Не случилось бы, что ляжем оба,
В гроб, предназначенный для одного.
Ты поклялась быть моею до смерти!
Моей  или своей?
Не пустились бы головами очертя
Наперегонки, чья наступит скорей.
Стать  чьим  или чьей-то до смерти,               
Быть чьим  или чьей-то до гроба,                               
Не синонимы бесконечности,
А срок, отпущенный Богом.
Ты поклялась любить меня вечно,
Срок не измеримый в годах…
Любовь – она бесконечна,
Это вселенная в ярких звездах!
Не убеждай меня клятвой беспечной,
Есть лицемерие в ней,
Просто люби меня бесконечно,
При жизни моей, и после смерти моей!


Рецензии