Удивлённое выражение глаз, куда важнее,

Удивлённое выражение глаз, куда важнее,
Чем от бессонной ночи припухшие глаза,
Не стану узницей любви, Анной Карениной,
И плакать за тем, кому я совсем не нужна!

Пусть для тебя любовь – это только игра,
Может и попадёшь в десятку, высшую лигу!
Для маскарада, Хэллоуина маска нужна,
А антиквар попадёт в красную книгу!

Не одинокая я, а временно свободная!
Бог отводит недостойных мужчин от меня!
Девочка – мечта, любви взаимной достойная!!!
И со мной в любовь играть ну совсем нельзя!

Флиртовал со многими, сводил с ума женщин,
Глупые верят, что мужчин на свете мало...
Но мне приснился сон накануне вещий,
Мне мама во сне сапоги красные одевала.

Развернусь на сто восемьдесят, сделаю шаг!
Раз не этот, значит, с-л-е-д-у-ю-щ-и-й!
А проигравшему флаг в руки не дам!
Я хозяйка судьбы, дирижёр, заведующая!

Просто вышла я из наивного возраста,
Поступаю взаимно, делаю выводы!
В огонь добавлю побольше хвороста,
Ты же в каждой женщине ищешь выгоду?!

Голову от открыток, смайликов не теряю,
Меня в мужчине возбуждают поступки!
Я лапшу с ушей молча стряхиваю, снимаю,
Не иду на поводу! Не люблю предрассудки! 
               
Я с другой планеты и нарушила твой покой!
Стала твоим гормоном тестостероном,
Пробудила совесть, начинила тебя собой,
Хватит быть младенцем, недорослем, эмбрионом!
15.12.2022г.


Рецензии