Закат

С высоты заката и рассвета
Я скажу прекрасен мир поэта
Как бы ни был этот мир ужасен
Я скажу закат его прекрасен

Разбегаются до неба тропы
Горизонтов не было и нет
Шпенглер написал Закат Европы
А закат Европы был рассвет

14 декабря 2022


Рецензии