Ты...

Ты словно океанская волна,
Ты разливаешься, как бархатный сатин,
Но увы, я не познаю никогда
Прекрасных тайн твоих загадочных глубин.

Ты словно утро раннею весной,
Ещё окутанно дыханием мороза,
Но красота твоя распустится листвой,
И зацветет в душе твоей мимоза.

Ты словно звездочка на небе синем,
Сияешь одинокой красотой,
И не найти на небе звёздочки красивей,
Ведь для меня ты стала путеводною звездой.


Рецензии