Ты к бумаге свечу поднеси...
Ты сожми своё сердце в кулак
Никогда ничего не проси
Если жизнь повернулась вот так
Потихонечку дверь отвори
Не забудь в коридоре пальто
Эту тяжесть с собой забери
Пусть её не увидит никто
Тех, кто рядом с тобою, не кори
Что прошло не изменишь никак
Лучше правде в глаза посмотри
Ведь для них это просто пустяк
Никого ни о чем не проси
Всё что нужно получишь легко
Что тревожит, в стихах донеси
И тревога уйдёт далеко
Не печалься и крепче держись
Никуда не уйдёшь от себя
И не пробуй ломать свою жизнь
Даже с теми, кто любит тебя.
Ты к бумаге свечу поднеси
Ты сожми своё сердце в кулак
Никогда ничего не проси
Если жизнь повернулась вот так
15.12.22.
Свидетельство о публикации №122121508243