Уже садясь за стол
Что кое-что забыли,- хлеб нам нужен...
И почему все время так бывает?..
Да сбегать можно,- только остывает...
И на дворе совсем уже не жарко...
И сразу настроение насмарку,
Хотя ведь только-только веселились,
И с шутками уже за стол садились...
Свидетельство о публикации №122121508220