К Миру
Я жду от тебя надежды,
Что завтра, что впереди
Будет лучше, чем было прежде.
Я не жалуюсь, всё не так,
Другой я немного случай.
Просто мне интересно как,
Как ещё может быть лучше?
Утали моё любопытство.
Разве меня удержишь?!
Я буду ещё трудиться,
Верю что ты поддержишь.
Свидетельство о публикации №122121508215