Вот и пришла зима

Вот наконец пришла зима
С морозами и холодами.
И вот уж белые снега
Легли на землю и не тают.

Вот наконец-то дождались,
Так надоела эта осень
И бесконечные дожди…
Иди уж с богом! Очень просим!

Мы рады матушке-Зиме,
Лучше мороз, чем грязь да лужи,
И Новый год будет везде,
Он очень, очень всем нам нужен!

Пусть Старый год скорей уйдет
С разрухой этой и войною,
И радость пусть к нам в дом придет,
Наполнит все сердца собою.

И искалеченную плоть
Земли нашей многострадальной
Зима любовно обернет
Пушистым белым покрывалом.
                12.12.22г.


Рецензии