Сияет в Небесах Луна. Посвящение С. Т. 15995
И Солнце ярче и светлее,
А ты одно лишь знать должна,
Что ты - любви и Счастья Фея.
Светланочка, я век живу
Лишь для тебя, души отрада,
Ты - свет и Счастье наяву,
Другой любви уже не надо.
Мне не нужны чужие сны,
В них нет души освобожденья,
Поверь, что очень мне нужны
Твои черты, как свет весенний.
Ты мне дана, как волшебство,
Как красота, что Неба выше,
Ты для меня светлей всего,
Мой каждый миг тобою вышит.
Ты рядом, ты всегда со мной,
Ты для меня как жизни чудо,
Мой светлый Ангел неземной,
В тебя всегда я верить буду.
Ты для меня как свет души,
Как красота и жизни сила,
Ты в сердце сказку напиши,
Любви прекрасное светило.
Сияет в Небесах Луна
И Солнце ярче и светлее,
А ты для Счастья рождена,
Я в сотый раз понять сумею.
Свидетельство о публикации №122121500819