Царство мертвых

Добро пожаловать в мрачный Аид -
Единственное место, где тебе рады!..
Мой любимый и трогательный суицид,
Выпадающая правда из расклада.
Все, чего ты даже чудом достиг -
Тлен и никому не нужное бремя…
Есть только цель из затерянных книг,
И никогда не останавливающееся время.
И на тот берег мрачный старец Харон
В Царство мертвых доставит пустое тело,
А от твоих похорон дотянется только стон,
В котором звук воды Стикс, как эхо, звенело.
14.12.2022г.
21.10ч.


Рецензии