Бредовые планы английских генералов

О нас лекция была
В королевском штабе, (в военной академии)
Где английский генерал
Раскрывал их планы.
Д.Никотин рассказал,-
С ссылкой на газету,-
Англичанин излагал
Будущего "смету".
Трудности большие ждут
Англичан прекрасных:
Как Россией управлять,
Злобной и опасной?
Мол, победа уж близка,
Силы русских тают.
Будет сломлена страна,
Англичане знают.
И, тогда они придут,
Чтобы править нами.
Дрянь с утра, наверно, пьют
Эти генералы.
     15.12.22г

Ютуб Дмитрий Никотин 15.12.22г
"Британия хочет управлять Россией?
Китай поставил на Путина"


Рецензии