Памяти Жени Бреста

Увековечил... ПАМЯТИ дни! -
Собой прикрывая в руине мглы...
Не оступился, не сомневался -
Всю жизнь посвящая народу Донбасса.

Стремительно шёл он из боя в бой:
- Мы - русские! И Победа со мной!!!
Все мысли и путь достойны наград,
В историю жизни вписал навсегда.

Солдат... Русский ВОИН, пройдя через боль,
Иногда, в небесах обретая покой,
Хранит свою верность Отчизне и там, -
Архангельским Светом пронзая врага.

   /15.12.22/


Рецензии