сюжет для ужастика

Смерть неожиданно пришла ко мне с косой.
Стараясь задержать смертельный сюжет
Вот я был и вот меня нет
Восклицаю:
- Я босой!
Ногти у меня не стрижены!
Начинаю возмущаться:
- Мне в виде таком стрёмном
С Вами не хотелось встречаться,
 а особенно помирать.
Смерть берёт и начинает номер салона
маникюрного набирать.
- Мастера педикюра, прошу прислать.
По такому то адресу. Поспешите.
Ждём, сидим.
Вопрос задаю:
- Не смешите.
Вижу Вас смерть свою,
Зачем нам мастера педикюра ждать?
- Время пришло ЕЙ умирать.
К педикюру, она больше не вернётся.
А будешь вопросы задавать
И для тебя коса моя  найдётся.


Рецензии