Новогоднее для детей

Кружатся снежинки,
Водят хороводы
Мы встречаем нынче
Праздник Новогодний.
Всякие костюмы на себя надели,
Танцы танцевали, песенки пропели.
Получился праздник
Радостный и яркий.
А теперь нам, Дед Мороз,
Подари подарки.


Рецензии