Время снега
В сугробах стынет тишина.
Границы нет земли и неба,
Блестит на солнце пелена.
Изъяны жизни - под покровом,
В одеждах чистых старый мир,
Под духом Божьим и суровым
В него идёт другой кумир...
Настало время оглядеться,
Остановиться, замереть,
Теплом сердец людей согреться,
Понять, что холод – это смерть!
Льдяные формы идеальны,
Но душу надо растопить,
Иначе будет нереально
О всём недобром позабыть.
Осмыслить надо то, что было,
Дорогу в завтра прочертить,
Для правых дел набраться силы,
Чтоб в новой жизни победить.
Вдохну морозный чистый воздух,
Сведу печали, суету,
Взгляну на небо в ярких звёздах
И вновь пойду искать мечту.
Она в спасительной надежде
На перемены, на весну,
Приход которой неизбежен,
Ещё увидим мы красу.
Зима мне кажется прекрасным
И лучшим временем в году,
Блестящим, тёмным - очень разным...
С зимой я в новый мир войду.
Свидетельство о публикации №122121508147
Тепло сердец на фоне снега
Взаимную рождают негу.
И вызывают счастье бега...
К любви от альфы до омеги.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 18.03.2024 11:03 Заявить о нарушении
Артур Девятый 18.03.2024 11:07 Заявить о нарушении
Успехов и удачи в творчестве.
С уважением,
Валерий Дмитриев 18.03.2024 11:46 Заявить о нарушении