Летите
И красочней рассветы,
И веселей дебаты,
Когда летят ракеты.
И импозантней Миши,
И сексуальней Тани,
И учащенно дышат,
Когда летят Герани.
И красивей природа,
Души волнуя фибры,
Есть стимул у народа,
Когда летят Калибры...
Покрыла буквы озимь,
В постах сплошная нудь,
Мы очень-очень просим,
Летите кто-нибудь.
Свидетельство о публикации №122121508113
Евгений Иванов 34 16.12.2022 00:11 Заявить о нарушении