Исконность

Пусть будет так, назад дороги нет
Я временами вижу это ясно.
И среди туч увижу я просвет,
И жизнь свою увижу в ярких красках.

А позади надежд разбитых тлен,
И люди там остались несомненно.
Которые внушали со всех сцен
Что жизнь даётся раз и она бренна.

Но верю я что это всё не так,
И снова возродимся за порогом.
И вновь увидим солнце и закат,
Под ними возвратимся мы к истокам.

И будет снова радость юных лет,
И будет вновь наивная влюблённость,
На все вопросы мы найдём ответ,
Что только в детях есть сама исконность.


Рецензии