Девчонки грезят о любви

Девчонки грезят о любви.
Юны, неопытны, наивны…
В одном уверены они,
Что будет чувство их взаимным.

Но жизнь  диктует свой расклад
Порою так она  закружит...
Одним дается звездопад,
Другим найти родную душу.

А тем кому не повезет,
Любить годами  без надежды,
Ведь их избранник не придет
Не приласкает, не утешит.

А что, кому отведено
Они пока еще не знают.
Разочаровывать грешно…
Пусть о любви большой мечтают!


Рецензии