Молюсь я за тебя. Посвящение С. Т. 15994
Моя любовь, моя Светлана,
Ты учишь в небесах летать,
Сиять любовью неустанно.
Молюсь я, чтоб Господь берёг
Тебя от бед и злой печали,
Чтобы средь тысячи дорог
Мы Счастья свет не потеряли.
Молюсь я в трепетной тиши,
Пусть Небеса мой голос слышат,
Пусть будут дни так хороши
И свет на нас прольётся свыше.
Господь, прошу, храни от зла
Мою любовь и сердца чудо,
Чтобы всегда она цвела,
Была со мною рядом всюду.
Молитва пусть взлетает ввысь,
Наш мир блаженством озаряя,
С тобой мы Нежностью зажглись,
Ты только верь, моя родная.
Я за тебя молюсь сейчас,
Прошу тебя, ты знай об этом,
Храни сиянье светлых глаз
И Нежность яркого сюжета.
Молюсь я за тебя опять,
Моя любовь, моя Светлана,
В тебе самой любви печать,
Ты так возвышенно желанна.
Свидетельство о публикации №122121500804