Предрассветные стихи,

 ПРОЗРЕНЬЯ  РОбКИЕ ШТРИХИ,
НЕБРЕЖНЫЙ ОТТИСК С ТАЙНЫ СНЯТЫЙ,
О  , ПРЕДРАССВЕТНЫЕ  СТИХИ -
НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНЯПА,

ВАШ СМЫСЛ ПОНЯТЬ -  НЕВМОГОТУ,
НО ЕСТЬ МГНОВЕНЬЕ ЗА КОТОРЫМ,
ВЗЛОМАВ НОЧНУЮ НЕМОТУ
ВЫ ЗАЗВУЧИТЕ СТРОЙНЫМ ХОРОМ,

ЗА ЭТОТ НЕПРЕЛОЖНЫЙ МИГ,
ЗА ЭТУ РАДОСТЬ ОТКРОВЕНЬЯ
СКВОЗЬ ГАРЬ И СМРАД ЛЮБЫХ ИНТРИГ_
ПРИМИ , СУДЬБА  БЛАГОДАРЕНЬЕ!


Рецензии