Люблю я каждый день и час. Посвящение С. Т. 15993

Люблю я каждый миг и час,
Прошу тебя, ты знай об этом,
Любовь навек связала нас
Блаженства ласковым сюжетом.

Я верю, ты в судьбе моей,
Как красота и жизни сила,
Ты сердце взглядом мне согрей
И будь навеки сердцу милой.

Светланочка, ты знай о том,
Ты для меня прекрасней Рая,
Мы в светлой Радости живём,
Наш мир блаженством наполняя.

Ты для меня как Счастья свет,
Как красота и сердца чудо,
Тебя прекрасней в мире нет
И я всегда с тобою буду.

Я верю, ты в судьбе одна,
Как Радость без конца и края,
Ты - жизни Нежность и Весна,
Тебя я просто обожаю.

Ты стала светом неземным,
Ты стала красотой чудесной,
С тобой в одном огне горим
И слышим ласковые песни.

Люблю я каждый миг и час,
Прошу тебя, ты знай об этом,
Твой свет волшебный не погас,
А я живу лишь этим светом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.