Я говорить Люблю не буду

Не говори "Люблю", не надо,
Подобно яду в кровь и сердце.
Наверно проще взять и с ходу,
Без слов, намеренно, раздеться.

Предаться похоти и блуду
Телами страсти воспаленной.
Я говорить "Люблю" не буду,
Будь ты теперь в меня влюблённой...

Я говорить "Люблю" не стану,
Для многих это - просто слово.
... как лижет кот свою сметану,
Так многим вторить вновь неново,

Совсем другим, опять навеки,
Теперь уже в другой постели,
Забыв о прежнем человеке,
Которому вы также врали...

Здесь впору раздавать медали
За ложность чувств, как за победу
И, как бы этих слов ни ждали,
Я говорить "Люблю" не буду.

15.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии