В Новый год загадаю желание!

В Новый год загадаю желание:
Чтоб у всех было все хорошо.
Повторять буду как заклинание:
Будет счастье! Что было - прошло.
И дарованы будут всем радость,
Легкость дней и восторги любви.
Только верьте, пусть самую малость,
Чтоб желания сбываться смогли.
А себе я тепла пожелаю,
Чтоб делиться им с теми, кто близок.
Это сбудется - точно знаю!
Новый год ведь пора сюрпризов!


Рецензии