Молитва

А Счастье тихо приближается....
Почти неслышно
Пока Душа безмолвно кается
Где то на крышах
Пока слеза ещё не катится
В обрыв по скулам
И номер твой не обозначился
Звонком ссутулым
Перебираю снова в памяти
Слова как чётки
И на балансе на остаточном
Нет даже сотки
Боюсь не спать, не остограммиться
Жду Деда с Внучкой
И ничего не намечается
Оптом и штучно
Здесь зимний лес сосновый с речкою
Читаю книгу
Поужинав казённой гречкою
Фига —- Интрига
Где Всё что Было... Будет....
Только бы
Не зря...по-честному...
Жить тубиком
Как Кубик Рубика
Грань Неизвестного
И по углам шуршат и маются
Надежды мыши
Душа моя безмолвно кается
В грехах
На крышах....


Рецензии