Донбасский дневник. Посеешь зло - не жди добра

               Qui seminat mala, metet mala.
 
Моя Россия, ныне ты в огне,
Врагов безличье рвёт на части тело,
И плоть кромсает, воя то и дело,
Да всё секирой острой по спине.

И ведь трусливо, зло, исподтишка,
Ночами, время спят когда детишки,
Творят плохие, грязные делишки,
На доброту слаба у них кишка.
 
Служили с ними мы одной стране,
Клялись на верность русскому народу,
Любили волю, верность и свободу,
Да голос девы в гулкой тишине.

Но ныне бомбы, дым и чернота,
А между нами зло - не доброта.
 


Рецензии