У семи нянек
на дёрне вздыбленном студёно:
над темнотой и тишиной
качают снег новорождённый
осоловело дерева —
ночные няньки-неумёхи;
остекленевшая трава,
оплавыш лунный,
прутик крохкий —
играй, ребёнок, не гули,
чтоб недотёпы не проснулись,
им снятся белые кули
вдоль рыхлых улиц.
Свидетельство о публикации №122121507932
осоловело дерева —
ночные няньки-неумёхи;(с)
Божественно xорошоооо!...)
Букашечка 28.12.2022 19:52 Заявить о нарушении