Неприличный тянется спор

Вот дожили, что пали барьеры,
говорят теперь все обо всём.
Не волнуют вокруг интерьеры,
стало быть уже всё нипочём.

Допустили гласность политики,
журналисты вообще не молчат,
угасают таланты от критики,
оскорбляя друг друга,- кричат.

Нет ответственности и нет меры,
слушать стыдно словесный позор,
нет культуры и совести, веры,
неприятный идёт разговор.

Так, святое размыть не желая,
продолжается скверный разбор,
о приличии совсем забывая,
неприличный тянется спор.


Рецензии