Что вплетено...

Что вплетено в узор твоей судьбы,
Воспринимай сие как данность,
Поскольку изменить не можешь ты,
Вселенной роковую первозданность.

Со Всевышним спорить не берись,
Известно все заранее, проиграешь,
Со своей судьбинушкой смирись,
То, что будет завтра, ты не знаешь.

Все будет так, что уготовано тебе,
И в этом русле, отвернуть не сможешь,
Так покорись безропотно судьбе,
Возможно этим ты себе поможешь.


Рецензии