Пока я твердо не решил

Пока я твердо не решил,
Я верю иль не верю,
Что в своей жизни пережил
Огромную потерю.

Пока ещё во мне живут
Сомнение и робость,
И по ночам меня зовут
В безжизненную пропасть.

Но пропадать я не хочу
Во мраке, как ни странно,
Я заклинание шепчу
Под музыку варгана.

В душе своей я потерял
Лирическую ноту,
Гамбит турецкий разыграл -
Финала жду в субботу.
                15.12.2022г


Рецензии