Глупость

Уйдя от помпы, пафоса и лести,
Прикрывшись от ее лучей зонтом,
Все осознали, кто тычинка, а кто пестик,
Кому и что воткнут туда потом!

Природа, наша мать, осудит строго.
Она ведь может на потомках отдыхать.
Таких ею нетронутых здесь много
И им на дело предков наплевать!

Воспитанники школы идиотов,
Как метастазы захватили мир.
Их аппетиты, как у кашалотов,
Лоснятся аки смалец или жир.

Вот это вот и есть наша планета,
Все кто с умом назначены на казнь.
Сияет глупость яркими лучами света
И загребает, потихоньку, власть....


Рецензии